乐山
切换分站
免费发布信息
乐山地区装配式建筑工程师授权报考点
  • 乐山地区装配式建筑工程师授权报考点
  • 地址:市中 182.135.8.*
    • Q Q:2156499112QQ在线交谈
    • 联系人:王老师
    • 电话:1818332**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
装配式建筑的定义
装配式建筑是指把传统建造方式中的大量现场作业工作转移到工厂进行,在工厂加工制作好建筑用构件和配件(如楼板、墙板、楼梯、阳台等),运输到建筑施工现场,通过可靠的连接方式在现场装配安装而成的建筑。装配式建筑主要包括预制装配式混凝土结构、钢结构、现代木结构建筑等,因为采用标准化设计、工厂化生产、装配化施工、信息化管理、智能化应用,是现代工业化生产方式的代表。
  那装配式工程师证书的作用:
装配式工程师是在建筑的立项、规划、设计、审图、施工、监理、检测、竣 工验收、核准销售、维护、使用各个环节中从事专业技术工作的专业人才。
无论您在什么性质的单位工作,对于企业来说,装配式作为未来建筑业的趋势,掌握这种趋势,就能提高企业的竞争力。
  建筑设计院:提高装配式建筑设计水平,更容易承接设计项目。
  建筑咨询公司:提高装配式建筑技术改造、大型工程咨询水平。
  房地产企业:增加装配式建筑技术人员,打造百年地产,获得国家补贴。
  建筑装饰装修企业:按装配式建筑标准装修适合宜居住宅。
  建筑监理企业:掌握装配式建筑质量检测技术。
  工程造价企业:掌握装配式建筑造价定额标准。
  无论什么性质的建筑企业都需要装配式工程师人才,有了这个证书,才可以证明你经过了专业的培训,可以从事装配式方面的工作,相较于没有证书的人,更有优势。在不久的将来,没有BIM+装配式技术资质,很多建筑项目已经没有资格参与其中。
本机构自2010年以来在建筑培训、职称评审、学历教育、资格认证方面积累了丰富的经验。与多家省级单位合作,资源共享。以(标准)(专业)(正规)(信任)价值理念。赢得了客户极高的好评,业内很好的口碑!其评审通过率也是居同行业领先位置!
乐山建程教育--职业培训品牌机构,邮电通信人才交流中心授权报考点。
一手资源、专业报考。绿色通道,高通过率
BIM(高级工程师) 装配式(高级工程师)、
智慧消防工程师、智慧建造工程师
欢迎各位同行合作比价,欢迎学员朋友咨询报名
学校地址:乐山市白燕路306号
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

乐山地区装配式建筑工程师授权报考点

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490